当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 基础医学院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排部署会

基础医学院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排部署会

作者:基础医学院 来源:基础医学院 发布时间:2018-12-26 11:29:15 点击数:

 

1225日下午2点,基础医学院党总支在综合楼十层会议室召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排部署会。会议由副书记王倩主持,基础医学院院长张红、副院长李翠娟、党总支委员及各党支部书记参加了会议。

会上,副书记王倩将《陕西中医药大学关于在全校处级以上领导人员开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》陕中大党(201875号文件的相关精神进行了传达,对本次专题教育的总体要求、工作安排进展做了认真解读,并强调,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委的一项重大部署,本次专题教育将常态化开展。

随后,副书记王倩带领大家学习习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要批示指示和中央办公厅《通报》精神,强调领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”。

张红院长最后强调通过这次专题教育,党员领导干部一定要在敢担当、转作风上下硬功夫,要将教育活动与教育教学工作紧密结合,切实落实立德树人根本任务,加快四个一流建设,为我校建设高水平中医药大学提供坚强保障。