欢迎访问陕西中医药大学基础医学院

基础医学院召开疫情防控及开学相关准备工作
来源:基础医学院 作者:基础医学院 点击数: 发表时间:2020-03-17 09:36:12
A A A

 

按照学校新冠肺炎疫情防控领导小组下发的《关于学习和贯彻落实<高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南>的通知》文件精神,316日上午10:00基础医学院召开了疫情防控及开学相关准备工作视频会议。基础医学院党政领导、行政人员、各教研室及实验中心主任参加了视频会议,会议由张红院长主持。

王倩副院长、副书记首先传达了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南(摘编)》、《新冠肺炎疫情防控“三案七制”相关制度》文件相关内容,并就近期教学相关工作进行了安排。李翠娟副院长就国科金申报、研究生复试论文盲审、实验室建设等工作进行了安排,特别要求各实验中心要提前做好实验耗材的补充、实验室的全面打扫消毒,为线下教学做好准备。张红院长强调这次疫情是对我们教学工作的一次考验,也为我们深入推进课程思政建设提供了大量正面素材,希望大家,在做好疫情防控的同时,要及时总结线上教学工作的经验,加强课程思政建设并针对虚拟仿真教学平台存在的问题和不足,返校后要利用线下教学及时补充。各教研室和实验中心要落实文件要求,全面做好开学前的相关准备工作,继续扎实做好教学和科研工作。

最后,杨文潮书记要求疫情期间全体教职工要以“抗疫”英雄为榜样,坚持立德树人,践行初心和使命,通过扎实有效的工作不断提升教学科研质量。同时要提高政治站位,强化责任意识,积极应对疫情工作,创新推进线上线下混合式教学工作。最后要提高认识,切实把思想和行动统一到学校的各项政策部署,坚定信心,真抓实干,迎难而上,共克时艰,确保完成全年教育教学和科研目标任务。

                                     

 

基础医学院 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号

copyright @ 2005-2008 http://www.sntcm.edu.cn All Right Reserved