当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 工作安排 >> 学校开展春节走访慰问、团拜活动

学校开展春节走访慰问、团拜活动

作者:系统管理员 来源:基础医学院 发布时间:2012-01-16 14:45:18 点击数:

 2012年元月8日下午我校2012年迎新春专家团拜会在国贸酒店四楼国安厅隆重举行。

在龙年新春的即将到来之际,为答谢各位领导、老专家、老同志对学校长期以来的关心支持和帮助,为了虚心听取老领导老专家对学校建设发展的意见和建议,以利于学校今后更好更快的发展,学校在国贸酒店国安厅隆重举行陕西中医学院2011年迎新春专家团拜会。

元 月八日下午四时三十分团拜会在喜庆热烈的气氛中开始,学院党委书记王秉琦代表学院党委讲话,王书记对各位老领导和老专家在百忙之中来参加此次聚会表示了衷 心的感谢,高度评价各位老领导和老专家对所作出的贡献。王书记指出,老专家是我校弥足珍贵的人才资源。团拜老专家是我校一贯尊重知识、尊重人才、尊重专 家、爱护专家的体现。随后,周永学院长代表学院行政向老领导、老专家全面汇报一年来工作。周院长在讲话中指出,刚刚过去的2011年, 是令人难忘的一年,既有成功的喜悦,也有受挫的忧伤。过去的一年,我校全面实施“十二五”规划,深入推进“六大工程”建设,改革发展步伐明显加快,各项工 作取得全面进步第一,领导班子团结进取、干部队伍得到加强。第二,学科建设成效显著。第三,科研综合实力大幅提升,科技创新能力明显增强。第四,人才队伍 建设成效显著。第五,教育教学水平不断攀升。第六,办学水平不断提高、办学声誉显著提升。第七,对外合作与交流水平再上新台阶。第八、附属医院服务社会能 力不断增强。第九,学校财政状况明显好转。第十,广大师生员工的生活条件不断改善。新的一年学校将把内涵建设放在更加突出的位置,狠抓教育教学质量工程, 不断推进科技创新,着力推进特色强院工程,积极营造和谐的大学文化,全面推进六大工程。国医大师张学文代表专家发言,发言中张学文老师充分肯定了学校近几 年发展取得成就,表达了专家将一如既往关心支持学校发展的心声。陕西省教学名师、临床医学院贺丰杰教授代表教师发言。

出席此次团拜会的领导和专家有离退休校级领导、享受政府特殊津贴专家、陕西省名(老)中医、陕西省教学名师、陕西省师德标兵、陕西中医学院十大名师以及相关部门的负责人也参加了团拜会。