当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 重要通知 >> 基础医学院进行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习

基础医学院进行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习

作者:基础医学院 来源:基础医学院 发布时间:2019-01-19 17:56:54 点击数:

         2019119日下午3点在基础医学院总支书记办公室举行了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习。基础医学院处科级干部参加了学习。

   张红院长兼总支副书记带领处科级干部同志集体学习了中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及中纪委曝光的6起形式主义、官僚主义典型案例。大家逐一交流学习体会。大家一致认为旗帜鲜明讲政治是我们党一以贯之的根本要求,必须把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人;担当负责是共产党人的鲜明品格,必须以铁的肩膀扛起重任,推动新时代追赶超越有新气象新作为;作风建设永远在路上,必须持续正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义,保持反腐败震慑高压态势,营造风清气正的政治生态。

   张红院长强调,党员干部要深刻认识到反腐败形势依然严峻复杂,要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,大家要从典型案例中深刻汲取教训,在各自的岗位上切实履行廉洁自律,保障基础医学院各项工作的顺利开展。