当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 重要通知 >> 校督导组深入基础医学院开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作督查

校督导组深入基础医学院开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作督查

作者:基础医学院 来源:基础医学院 发布时间:2019-01-19 17:17:54 点击数:

 

2019119日下午,校宣传部部长严建会、纪委秘书华瑛深入基础医学院开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作督查,学院院长张红、副院长李翠娟、党总支副书记兼副院长王倩、党政办公室全体人员参与调研,会议由张红主持。

严建会部长首先对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作的目的与意义做了解读,强调要充分认识开展专题教育的重要意义,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决贯彻落实中央的决策部署,紧盯目标任务,把牢关键环节,强化工作措施,抓好问题整改,扎扎实实做好各项工作,确保专题教育有序推进,取得实效。随后,督察组重点检查了此次专题学习的实施方案、会议记录与笔记等相关材料。

张红院长表示要按照学校党委安排部署,统筹做好寒假期间有关重点工作落实,包括讲政治、敢担当、改作风专题教育,形式主义、官僚主义集中整治和违规收受礼金问题专项整治、校园稳定安全等专项工作,确保各项工作取得实效,不走过场,不做虚功。

最后严建会部长肯定了基础医学院对本次督导工作的重视,强调要提高政治站位,切实增强专题教育的责任感和使命感,要明确任务,突出重点,结合实际工作,扎实开展专题学习、警示教育、专题党课、查摆问题、开展批评、整改落实6个环节,确保专题教育取得实效。