欢迎访问陕西中医药大学基础医学院

基础医学院研究生培训会——研究生“互联网+”创业创新比赛的教学与实践
来源:基础医学院 作者:基础医学院 点击数: 发表时间:2019-05-22 11:35:23
A A A

 

2019520日,基础医学院研究生培训会在5号教学楼5107教室隆重举行。本次会议邀请了陕西中医药大学优秀创新创业导师辛宝副教授为研究生做了“研究生‘互联网+’创业创新比赛的教学与实践”的培训,基础医学院院长张红教授、副院长李翠娟教授出席了本次培训会,基础医学院2017级、2018级研究生参加。汇报会由基础医学院副院长李翠娟教授主持。

首先,辛宝老师结合自己“互联网+”指导的经验及历年“互联网+”申报过程存在的问题,为研究生系统的介绍了“互联网+”申报的意义,申报过程中的注意事项等。

其次,2017级研究生研究生王俊丽、崔冰慧、刘娜、付琳,2018级研究生贾瑞、韩思荣、张巍岚分别就自己的申报项目进行了汇报,辛宝老师对每一个项目均进行了点评,指出了项目的优势及需要改进的地方,并表示愿意为项目的顺利开展提供帮助。

最后,张红院长对辛宝老师的讲授表示感谢,并鼓励广大研究生积极申报“互联网+”项目,以更高的热情投入到创新创业大潮中。

基础医学院

电话:029-38185000 邮箱:

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

copyright @ 2005-2008 http://www.sntcm.edu.cn All Right Reserved