欢迎访问陕西中医药大学基础医学院

于远望副书记来基础医学院开展调研
来源:基础医学院 作者:基础医学院 点击数: 发表时间:2019-10-10 11:24:46
A A A

按照学校安排,第六周“不忘初心、牢记使命”主题教育开展院系调研工作。2019109日下午14:30,校领导于远望副书记带领教务处、学工部、团委等部门负责同志组成的调研小组,前来基础医学院就落实立德树人根本任务过程中存在的主要问题和对策展开调研。基础医学院党政领导、各教研室、实验中心、各支部书记主任参加了此次会议。会议由基础医学院党总支书记杨文潮主持。

会议开始后,各教研室、实验中心主任,基础医学院党政领导成员,就落实立德树人工作、学科建设、人才培养、职称晋升等方面做了积极踊跃的发言,提出了各自存在的问题,于书记一一作答,给出了相关意见。

于副书记最后指出,立德树人是一项长期的工作机制,我们要按照习近平总书记提出的“坚持“以本为本”,推进“四个回归”、高等学校的根本任务就是立德树人、人才培养”的重要讲话精神,将立德树人的使命贯穿到工作、生活中去。一线教师要以身作则,努力提高个人品德,本着为党育人,为国育才的初心,努力为国家培养可靠的建设者,为党培养合格的接班人。

  

基础医学院

电话:029-38185000 邮箱:

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

copyright @ 2005-2008 http://www.sntcm.edu.cn All Right Reserved