欢迎访问陕西中医药大学基础医学院

基础医学院组织收看《榜样4》专题节目
来源:基础医学院 作者:基础医学院 点击数: 发表时间:2019-10-22 09:48:06
A A A

 

根据中央、省委主题教育办《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》、校主题教育领导小组办公室《关于学习收看《榜样4》专题节目的通知》要求,基础医学院党总支组织安排各支部全体党员收看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。各支部全体党员分别于1021日晚20:00央视1套、共产党员网等渠道收看了专题节目,形式多样。

通过观看张富清、李连成、黄文秀等优秀共产党员的感人事迹,大家进一步深化了对初心和使命的理解。这些榜样有着平凡的名字、平凡的面容、平凡的职业,却有着不平凡的勇毅、坚持和奉献,他们传承着中华民族的优秀品质,是我们向前进的标杆。这些榜样,鼓励和鞭策着我们时刻牢记入党时面对党旗发出的誓言,同时也激发了每一位教职员工的工作热情,在以后的教学、科研及管理工作中学习榜样,践行初心,争当先进,以良好的精神状态、饱满的热情、务实的作风,一步一个脚印向榜样看齐,勇于担当,积极发挥党员模范带头作用,教书育人,为人师表,努力为学校的发展及党的教育事业而贡献自己的力量。

 

基础医学院

电话:029-38185000 邮箱:

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

copyright @ 2005-2008 http://www.sntcm.edu.cn All Right Reserved